Avis clients

Quoi de mieux que les témoignages de nos clients pour vous faire votre avis ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur notre restaurant, sur Trip Advisor.

Poster un avis

Super Restaurant

Au mois d'Août 2016, nous avons eu le grand plaisir de découvrir ce restaurant au pied de la Pointe de Nyon. Vue extraordinaire, repas excellent et copieux, les responsables sont toujours à votre écoute (merci Luce), et en plus les prix sont abordables. Vraiment à recommander sans modération.

84300PIERRE
28 août 2016
Trip Advisor

Lieu unique, accueil exceptionnel, très bonne cuisine

Nous nous sommes mariés en Juin 2016 à Morzine et avons organisé notre réception au restaurant de la Pointe de Nyon. Le cadre, l'accueil, la qualité du service et du menu, tout était au rendez-vous! Un endroit à ne pas rater!

nicolasbaron
11 juillet 2016
Trip Advisor

Cadre et organisation fantastique, superbe mariage

Nous avons été ravis de fêter notre mariage à la Pointe de Nyon, Luce et son équipe sont très professionnels, organisation et service impeccables! Le chef en lui-même est idéal, superbe cadre, grande capacité d'accueil mais décor cosy! Merci !

Anaelle832
30 juin 2016
Trip Advisor

Généreux et efficace

Repas sur les pistes - servis avec le sourire rapidement - assiettes généreuses et goûteuses. Un cadre sympathique!

MagaliS
11 avril 2016
Trip Advisor

De mieux en mieux

Super chalet pour prendre un verre ou pour manger, très bien organisé, cuisine ouverte bien rangée et propre. Un service agréable et de qualité. Des plats bien préparés et copieux. Des tarifs plus que correct, que demander de plus. Je recommande ce restaurant pour vos repas sur les pistes des Gets-Morzine.

211freddy
9 mars 2016
Trip Advisor

À refaire !

Très agréable pause dans ce restaurant au milieu des pistes avec accès très facile grâce au téléphérique ! Grand et beau restaurant dans un décor typique. La pause devrait être plus longue, personnel et patron supers sympas, plats copieux et bons, bref à ne pas rater !

yoyo937001
12 janvier 2015
Trip Advisor

Un changement de propriétaire réussi

Habituée des stations des Portes du Soleil et des restaurants d'altitude, notre déjeuner en famille a été une réussite. De bons plats très copieux, une carte très variée, voilà de bonnes nouvelles recettes pour redorer le blason de La Pointe de Nyon ! Personnel souriant et patrons au top !

Vivement la prochaine visite : )

Hélène V
6 janvier 2015
Trip Advisor

Changement de propriétaire, top !

Vraiment un super restaurant je le recommande !

Un service de qualité et une cuisine fraîche et consistante. Bien sur avec une magnifique vue, ce qui fait tout le charme de ce site !

Melanoc
31 décembre 2014
Trip Advisor

Un moment agréable, du choix, des produits pour tous les goûts !

Une carte complète qui permet de contenter tout le monde ! Un moment d'échange convivial, du personnel souriant, et un service de qualité. Etant une habituée des restaurants d'altitude, et ayant moi-même fait du service dans un restaurant d'altitude, je recommande la Pointe de Nyon.

Régalez-vous !

Lucie69003
30 décembre 2014
Trip Advisor

Je vous le recommande depuis le changement de propriétaire !

Un accueil sympathique et convivial accompagné d'un très bon service.

Le repas est excellent grace aux produits frais utilisés par les cuisiniers et les tarifs ont été revus a la baisse depuis le changement de propriétaire, on en a pour son argent surtout sur la mousse au chocolat qui en calera plus d'un !
Je recommande !

Mencle8
26 décembre 2014
Trip Advisor

Quantité, qualité et convivialité !

Un changement de propriétaires pour l'hiver 2014/2015 qui fait toute la différence !

Une belle table de 10 personnes très bien accueillie. Sympathie et sourire des serveuses. Qualité du service irréprochable ! Dans l'assiette rien a dire non plus, qualité et surtout quantité (si vous voulez repartir sans la faim n'hésitez pas...) une belle carte, tout le monde y trouve son bonheur. Des produits frais et une viande de qualité ! De plus la cuisine ouverte sur la salle nous donne confiance sur ce que nous mangeons.

Nous avons passé un très agréable repas avec toute notre famille. Une adresse a retenir !

Clemeny R
26 décembre 2014
Trip Advisor